*MENU*







*媒體採訪報導*











宅配訂購單
(網站圖片出不來也請"點此處"下載訂購,謝謝您)


 
     
 

中時大台北 萬象版 94.8.9日刊出 陳忠榮/北縣報導

養生麵廠 60年屹立不搖

近來,黑心麵條讓消費者聞「麵」色變,爭相追尋不含任何有害人體添加物的養生麵,意外使得標榜天然最好的「興發製麵廠」大發利市,叼嘴的老饕指出,「興發製麵廠」不曾懸掛招牌,卻能屹立不搖60年之久,全憑良心建立好口碑,成功永續經營。

坐落在板橋市復興街38號的「興發製麵廠」,既沒有醒目的店面,且從來沒有豎立過招牌,但由於品質一級棒而遠近馳名,幾十年來,生意源源不斷。

老闆柳新發繼承父業,一直堅持不添加任何色素、硼砂、防腐劑或安定劑,並沿襲傳統手工製麵法,因而麵質香Q口感佳,溼麵若不冷凍,只能維持半天的鮮度,好讓消費者吃出健康,並將麵食視為人生一大享受。

「興發製麵廠」多年來精心研發,不僅採用好品質好的麵粉,另調配的全麥胚芽、蕎麥胚芽、綠藻、螺旋藍藻、山藥等,生產多款麵條,以及麵疙瘩、水餃皮等食品。

因為不含任何有害的添加物,成為靈敏癌症患者和素食者的最愛,就連桃園以北的有機料理店,幾乎都是「興發」的長期客戶。

秉持經營良心事業理念的柳新發,眼看不肖商人利用雙氧水漂白麵條,甚或回收生麵再加工等行徑,痛斥黑心麵條已嚴重破壞消費市場秩序,更戕害大眾的身心健康,為此,呼籲試著改吃天然的養生麵條,洽詢電話(02)2967-7582 。