*MENU*







*媒體採訪報導*











宅配訂購單
(網站圖片出不來也請"點此處"下載訂購,謝謝您)


 

   
 

親愛的顧客大家好:

您知道你所吃,買的是什麼麵嗎?當家人,客人問起麵裡,有添加硼砂或防腐劑時…你要如何開口呢?我們可以為您解決這些困擾,並保證絕不添加防腐劑或硼砂。並為您做最完美的服務—給你一份最精美健康的『麵』之旅。

良心的叮嚀:
古人創造文字,就已經告訴我們,『人』有『良』心才能做『食品』,相反的,人沒有良心是不是做『毒品』。
癌症的『癌』字,就是人不知不覺把有毒的食品,一口一口......吃下肚堆積如山,癌症腫瘤自然慢慢形成,想吃健康麵,就從【興發】起。

秉持真誠的心,堅持做自己吃的精神。
我們絕不討好客人的色、香、味。
吃的健康是養生之道 我們做的麵用的是良心。

產品特點:

不含色素、硼砂、防腐劑、安定劑及添加物。秉持家父古法製造,純手工,口感香Q,營養又好吃,最自然的傳統『好麵』。


店長資料

柳新發

年齡:1960年出生
學歷:基隆市西定國小、新莊國中補校、光華商職夜間部
經歷:12歲時,做麵條的父親由於為人作保觸犯<票據法>,全家陷入被追債困境。後來父親當綑工意外受傷,身為獨子的柳新發開始承襲父親的製麵技術,幾經三年慘賠、七年還債、四年買房等諸多波折,近年主打有機通路,生意步上坦途。


店家資料


製麵廠地址:新北市板橋區復興街38號1樓
電話:(02)2967-7582
傳真:(02)2969-5574
服務時間:周一~周六 9:00~21:00
每周日公休


檢視較大的地圖